首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
金华市与北威州迪伦市庆祝建立友好交流关系10周年

2011-09-18
 

  9月18日,北威州迪伦市在城市公园举办与浙江省金华市建立友好交流关系10周年庆祝活动。迪伦市市长劳鲁(PAUL LAURUE)、金华市外办主任罗月霞及迪伦市各界代表近百人出席出席。罗主任代表金华市政府向迪伦市赠送一座以东阳木雕工艺建造、以“金华亭”命名的中国传统凉亭。我馆楼了凡领事代表总领馆应邀出席上述活动。   

       罗主任在致辞时表示,金华市与迪伦市结好10周年以来,双方在经济、教育、卫生、文化等领域开展务实合作并取得丰硕成果,有效增进了相互了解和友谊,为两市人民带来实实在在的利益。希望“金华亭”能为迪伦市人民带来幸福和好运,祝愿金华与迪伦市友好关系取得更大发展。  

  劳鲁市长在致辞中衷心感谢金华市向迪伦市赠送“金华亭”,这充分体现了金华对发展与迪伦市关系的高度重视,和金华市民对迪伦市民的友好情谊,迪伦市政府将致力于深化两市友好合作关系,造福两市人民。  

  交接仪式后,劳鲁市长与罗主任还分别代表两市政府签署了2012-2013年友城合作项目备忘录。金华市武术学校学生还表演了精彩的舞狮节目。  

推荐给朋友
  打印本稿