首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
一汽-大众德国招聘会在斯图加特举行

2011-09-16
    915由巴符州斯图加特学联承办的一汽-大众德国招聘会在斯图加特王宫花园酒店举行,近120名通过筛选的来自全德高校和在德工作的华人应邀参加。一汽-大众汽车有限公司总经理安铁成携企业部门领导与会,驻法兰克福总领馆教育文化组主任刘轩领事应邀出席。

       宣讲会首先由人事副总经理张树森致欢迎词。安铁成总经理在讲话中对一汽大众以及汽车行业做了深入的分析和展望,用具体数据生动地介绍了我国汽车行业的发展。他表示,本次招聘会意义重大,为公司吸纳海外特别是汽车工业高度发达的德国的优秀留学人员提供了新途径。随后的茶歇中,一汽-大众的人员同应聘者进行了面对面的交流,使大家加深相互的了解。最后,一汽-大众汽车有限公司人力资源部郭长义经理介绍了一汽-大众的人力资源体系与政策。

 

 

     在随后两天的面试中,一汽大众共向34名应聘者发放了录用意向书。

推荐给朋友
  打印本稿