首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事参访杜克普爱华公司

2011-08-11
 

  8月10日,温振顺总领事应邀赴北威州比勒菲尔德市,参访中国上工申贝集团并购的杜克普爱华工业缝纫机公司。公司董事长威纳·凯尔、上工申贝集团欧洲控股公司副总裁王青及该公司董事会、监事会成员陪同参观。

 

  凯尔董事长向温总领事详细介绍了杜克普爱华公司全球业务开展、与中国母公司合作及员工培训等情况。他表示,自2005年该公司被上工申贝集团并购后,双方合作日益顺利,成功度过金融危机的艰难时期,业务发展趋于良好,前景光明。

  温总领事认真听取了凯尔董事长的介绍,并深入了解双方合作过程中遇到的困难。他表示,杜克普爱华公司的前身杜克普·阿德勒公司是具有150年历史的著名企业。希望杜克普爱华公司继承和发扬该公司的优秀历史传统,继续共同开拓全球市场。总领馆愿提供力所能及的支持和帮助。

  随后,在凯尔董事长等的陪同下,温总领事还参观了该公司缝纫机组装车间、测试车间、实验室、培训中心等部门。

推荐给朋友
  打印本稿