首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
三一重工德国产业园举行开业典礼

2011-06-22
 

  620日,位于贝德堡的三一重工德国产业园举行开业典礼。湖南省省长徐守盛、驻德国大使吴红波、驻法兰克福总领馆副总领事崔东明、三一重工集团董事长梁稳根、北威州经济部长福克斯贝格、科隆市市长罗特斯、北威州投资促进署华佩署长、贝德堡市市长科尔德及经济界代表共700余人出席此次活动。 

                                

 

  徐守盛省长在致辞中赞扬三一重工集团注重产品创新并抓住时机开发国际市场,有力地促进了品牌的国际化发展。吴红波大使表示,两国关系发展良好,在各个领域均取得丰硕成果,中德两国互为对方在各自地区最重要的经贸合作伙伴。三一重工集团在北威州贝德堡市建设产业园项目堪称两强联合,有利于提升三一重工集团在德国和欧洲市场的竞争力,也为德国和北威州创造了就业机会。福克斯贝格部长表示,北威州与中国经贸关系发展迅速,愿为中国企业投资创造良好环境。随后,与会嘉宾参观了新建厂房及产品流水线。

                                         

        根据协议,三一重工集团将在贝德堡市投资一亿欧元,建设研发中心及生产基地,是中国企业目前在欧洲最大的直接投资实业项目。此次落成的是三一重工德国产业园第一期项目,包括一号厂房、办公楼及餐厅。三一重工集团董事长梁稳根表示,公司将秉承“品质改变世界”理念,力争打造一流本地化团队,成为一家受到德国人尊敬的工程设备生产商。
推荐给朋友
  打印本稿