首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
吉林省在法兰克福举行经贸交流会

2011-06-17

 

  6月17日,由吉林省政府经济技术合作局主办的“2011德国·中国吉林经贸交流会”在法兰克福皇宫酒店举行。吉林省省长王儒林、驻法兰克福总领事温振顺、法兰克福工商会副主席斯蒂芬·梅塞尔、德国化学工程与生物基础协会干事长库尔特·瓦格曼博士出席并致辞,300余名中外企业家代表出席。

  王儒林省长在致辞中表示,中德两国虽然距离遥远,但友谊源远流长,吉林省同德国之间的联系也非常紧密。未来吉林省希扩大与德国在汽车、石化、电子信息及装备制造等领域的合作。

  温总领事表示,当前,中德关系发展顺利,为两国经贸关系纵深发展奠定了良好基础。希望中德企业家增进了解,共同探讨合作可能,实现互利共赢。

  大众公司和巴斯夫公司的代表分别介绍吉林省投资环境和投资经验。交流会上还举行了中欧经济合作项目签约仪式,双方企业家签署了6项合同。交流会前,王儒林省长还与近20名中德企业界家举行小范围见面会。

推荐给朋友
  打印本稿