首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
法兰克福中国常年展会与中国电子商会签署战略合作协议

2011-06-10
 

  6月9日,坐落于德国法兰克福附近的莫尔菲尔登-瓦尔多夫市的法兰克福中国商品常年展会有限公司(CPF)与中国电子商会(CECC)在常年展会展馆内举行战略合作协议签字仪式。中国电子商会会长曲维枝、莫尔菲尔登-瓦尔多夫市市长贝克、黑森州经济部代表基斯特讷、常年展会总裁沃尔夫和杨明、帕希姆国际机场总裁庞玉良以及黑森州经济促进署、德国中小企业协会、法莱美经济促进公司等经济界代表约50人参加了仪式。我馆王锡廷副总领事应邀出席。

  嘉宾在致辞中均表示,中国常年展会是中国中小企业走向国际以及促进双边贸易的一种尝试和平台,相信展会与电子商会的合作能够促进这一平台为贸易便利化提供更好服务。随后,中国常年展会和中国电子商会签署了战略合作协议,并参观了展览大厅。

推荐给朋友
  打印本稿