首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事拜会博世公司董事长费伦巴赫

2011-06-10

     6月9日,温振顺总领事赴巴符州格尔林根市,拜会博世公司董事长佛朗茨·费伦巴赫。总领馆经商室主任翟谦领事、博世公司董事会成员、亚太地区负责人乌维·拉施科在座。

    

     费伦巴赫董事长向温总领事简要介绍了博世公司的情况和经营理念并表示,中国经济的发展活力令人惊叹,中国的发展既有利于德国,也有利于博世公司本身。博世公司对其在中国的业务发展感到非常满意,在华目前有2万6千名员工,与中国所有知名汽车企业均为合作伙伴。未来博世公司希与中方在电动汽车领域开展密切合作。

     温总领事向费伦巴赫董事长介绍了中国当前经济形势并表示,博世公司在中国享有盛誉,多年来与中国合作密切。中方欢迎博世继续参与中国经济建设建设,实现互利共赢。

推荐给朋友
  打印本稿