首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
北汽集团在斯图加特举行海外高级人才招聘会

2011-05-23

 

 

  5月21日,北京汽车集团海外高级人才招聘会在巴符州首府斯图加特市格拉夫齐柏林酒店举行。北京市委组织部副部长闫成、北汽集团党委副书记吴淑文、北汽集团代总经理韩永贵等出席开幕式,驻法兰克福总领馆教育组主任刘轩领事应邀出席。约200多名中国学者和留学生参加了现场招聘会。

  北汽集团代总经理韩永贵在致辞中表示,2010年,北汽集团实现汽车销售量突破150万辆的骄人业绩。随着中国汽车市场的快速发展,致力于自主汽车品牌和新能源汽车研发的北汽集团发展前景广阔。高素质科研人员和管理人才是北汽集团成功的关键。长期以来,北汽集团一直注重优秀人才的培养和引进,并愿为广大留德学子提供良好机遇和发展空间。

  北汽集团旗下的北京汽车股份有限公司、北京新能源汽车有限公司、北京现代和北京奔驰汽车有限公司为此次招聘会提供了60余个工作岗位。

       当日,温振顺总领事会见了在巴符州访问的北京市代表团团长、北京市委常委、组织部长吕锡文,他欢迎代表团访德并介绍了巴符州与中国关系等情况。

推荐给朋友
  打印本稿