首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事会见北威州中资企业协会卸任和新任主席

2011-05-03
 
     428日,温振顺总领事在馆内会见北威州中资企业协会卸任主席韩刚和新任主席严建勋,经商领事翟谦参赞等在座。

       总领事感谢韩刚作为首任主席为北威州中资企业协会的发展所作出的重要贡献,对他在担任五矿德国公司总裁期间的出色工作表示赞赏,预祝他在北京公司总部的新岗位上取得更大成绩。他欢迎严建勋总裁继任履新,并表示,总领馆愿一如既往地支持五矿德国公司在领区开展业务,并为北威州中资企业协会开展工作提供积极支持。他希望协会在今后能够为会员提供更优质的服务,进一步推动中资企业在北威州的发展。  

         韩刚主席感谢总领馆对北威州中资企业及其协会给予的关心和支持。严建勋总裁表示,在做好本企业工作的同时,他将继续做好其新承担的北威州中资企业协会主席职务的工作,并与总领馆保持密切联系。
推荐给朋友
  打印本稿