首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事拜会路德维希堡市市长

2011-04-06
      45日,温振顺总领事赴巴符州路德维希堡市拜会该市市长维尔纳·施派克。总领馆经商领事翟谦参赞、路德维希堡市第一副市长康纳德·塞科弗里德等会见时在座。   
 
 
 

       施派克市长向温总领事介绍了该市主要情况。他说,汽车零配件制造和机械制造是该市传统优势产业,并拥有师范学院、戏剧学院、电影学院等5所高等院校,未来还将电子工业作为该市重点发展产业之一。他表示,中国经济的迅速发展令人钦佩,他希望进一步加强与中方在各领域的合作,欢迎中资企业来该市投资兴业。  

         温总领事表示,当前中德关系发展良好,双边各领域合作密切,去年双边贸易额又创历史新高。中方与路德维希堡市在机械制造和新能源等领域合作大有潜力,总领馆愿推动中资企业加强与路德维希堡市企业的合作。
推荐给朋友
  打印本稿