首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事参访罗森博格公司

2011-02-22
 

  2月22日,温振顺总领事赴黑森州凯尔克海姆市,会见罗森博格管道工具技术公司公司董事乔治·瓦格纳博士和该公营销部总经理安德列斯·埃尔勒。

  瓦格纳董事和埃尔勒总经理向温总领事详细介绍了罗森博格公司的历史、现状及公司在全球和中国的业务发展等情况。他们表示,该公司注重科研创新,致力于为顾客提供量身订造的优质售后服务,未来希进一步扩大在华业务。

  温总领事表示,罗森博格公司是管道工具和技术方面首屈一指的专家,同中方公司在机械制造方面的合作前景广阔。总领馆愿在扩展对华业务、办理赴华签证等方面为罗森博格公司提供必要支持。

  罗森博格公司成立于1949年,是一家以生产管道工具和设备为主的家族企业,拥有1500多名员工,年销售额达20亿欧元,产品种类达6000种。该公司还在全球建有50家分公司。2001年,该公司上海分公司成立,并在北京、广州设有代表处。

推荐给朋友
  打印本稿