首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
法兰克福展会公司总裁马赋康做客总领馆

2011-02-08

     2月8日,应温振顺总领事邀请,法兰克福展会公司总裁兼首席执行官马赋康到总领馆做客。

       温总领事向马赋康总裁介绍了当前中国经济形势及未来发展方向。他说,当前中德关系良好,去年双边贸易额达到1400亿美元的历史最高水平,增长38%。作为全德最重要展会,法兰克福展会将吸引越来越多的中国展商前来参展。中方高度评价法兰克福展会公司与中国各省市展会开展的卓越有成效合作。

  马赋康总裁表示,中国经济迅猛发展令人钦佩,中国企业和产品的国际竞争力也越来越强。随着基础设施日益完善,经验不断累积,中国展会业最终将居世界领先地位。24年来,该公司与北京、上海、广州等地展会公司开展良好合作,在中国现有400名员工。去年,法兰克福展会公司业绩较快增长,这主要归功于其在中国市场的发展。该公司将中国视其在全球最重要的合作伙伴,并愿进一步加大在中国的投资力度。

推荐给朋友
  打印本稿