首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
驻法兰克福总领馆举行2011年春节招待会

2011-02-01

  2011年1月31日晚,应温振顺总领事邀请,领区华侨华人、中资企业员工和留学生代表120余人欢聚驻法兰克福总领馆领事大厅,与总领馆馆员一起共同欢庆兔年新春佳节。

  温总领事在致辞中回顾了2010年祖国取得的伟大成就和中德关系以及领区对华关系的积极发展,充分肯定领区广大侨胞在积极融入当地主流社会,促进中德合作和友谊,弘扬中华文化、支持祖国统一大业等方面所作出的重要贡献,衷心感谢领区华侨华人、中资企业员工和留学生在过去一年里对总领馆工作的大力支持,并向他们致以新春问候和美好祝福。

   

  与会嘉宾盛赞祖国的发展成就,高度评价总领馆一年来对领区广大侨胞、中资企业员工和留学生的关爱和支持,一年一度的春节招待会更让大家倍感祖国的温暖。

  招待会上, 侨团、留学生代表和总领馆馆员还奉献了一台精彩的文艺节目,博得观众阵阵热烈掌声。招待会始终洋溢着喜庆、祥和的节日气氛,并在《难忘今宵》的旋律中圆满结束。

推荐给朋友
  打印本稿