首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事出席北威州中资企业春节联欢会

2011-01-25
 

  1月23日晚,驻法兰克福总领事温振顺应邀出席在杜塞尔多夫市舒曼音乐厅举办的北威州中资企业协会2011年春节联欢会。联欢会由中国驻德国大使馆、文化部外联局、北威州中资企业协会、北威州经济促进署共同主办。驻德国使馆公使衔文化参赞李新、北威州中资企业协会主席韩刚、北威州经济促进署署长华佩女士、杜塞尔多夫市副市长克鲁泽等与750名中德企业代表欢聚一堂,共贺新春佳节。

  温总领事在与华佩署长和韩刚主席等交谈时表示,感谢北威州经济促进署多年来对中资企业的大力支持和帮助,赞扬北威州中资企业协会成立以来所做的积极工作,并向中资企业员工拜早年。华佩署长表示,去年又有45家中国公司在北威州落户,中资企业在北威州注册总数已达700家。她期待着更多的中国企业来北威州投资兴业,该署将为中资企业提供最好的服务。韩刚主席感谢驻法兰克福总领馆和当地政府机构对中资企业和北威州中资企业协会的大力支持。他说,协会成立半年来努力开展工作,为会员解决了一些实际问题,赢得了中资企业的信任与支持,目前会员数量已增加一倍,达47 家。

  黑龙江歌舞剧院艺术团在联欢会上表演了丰富多彩的歌舞、乐曲、杂技等节目,受到观众的热烈欢迎。

推荐给朋友
  打印本稿