首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
驻法兰克福总领馆与中资企业协会举行新年联欢会

2011-01-09

    2011年1月8日晚,应温振顺总领事邀请,法兰克福中资企业协会代表以及北威州中资企业协会部分代表60余人欢聚驻法兰克福总领馆领事大厅,与总领馆馆员一起庆祝新年的到来。

    温总领事在致辞中回顾了2010年祖国取得的伟大成就和中德双边关系的积极发展,他特别感谢中资企业协会及其员工对总领馆工作的大力支持,并祝愿中资企业在新的一年取得更好的业绩。

    在讲话中,法兰克福中资企业协会主席、中国建设银行驻法兰克福分行总经理李锁生畅谈中资企业在过去的一年所取得的佳绩,并代表中资企业高度赞赏和感谢总领馆对中资企业在领区发展的关心和支持。

    联欢会上始终欢声笑语,总领馆馆员和中资企业员工代表还演出了精彩的文艺节目。最后,演员们高唱《难忘今宵》,大家相互祝福,在新的一年里玉兔呈祥,幸福安康。

推荐给朋友
  打印本稿