首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
三一重工德国公司举行主厂房封顶庆典仪式

2010-12-17
 

  1215,三一重工德国公司在北威州科隆附近的贝德堡市工业园区举行主厂房封顶仪式。北威州投资促进局局长瓦斯纳、伯格海姆市市长福德特、贝德堡市市长库德特和科隆市经济促进局副局长约瑟波维奇等150位贵宾出席了庆典仪式。驻法兰克福总领馆王锡廷副总领事应邀出席仪式并致辞。

  

  三一重工德国公司董事长贺东东在讲话中介绍了该公司主厂房和研发中心等工程进展情况,表示公司将立足于当地发展,致力于向客户提供高质量的产品和服务,希望继续得到北威州及当地政府的鼎力支持。  

  王锡廷副总领事向主厂房顺利封顶热烈祝贺并表示,三一重工有效的运作模式将对中德企业开展合作起到示范作用,也有助于促进领区及中德两国企业之间的交流与合作。总领馆将一如既往地支持两国企业发挥各自优势共同发展。

  

       瓦斯纳局长和福德特市长在致辞中均对三一重工迄今为止在贝德堡取得的进展感到由衷地高兴,表示相信三一重工将成为中国在德国的一面旗帜,以北威为中心向外扩展,形成互利双赢的局面。
推荐给朋友
  打印本稿