首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事为教育文化组主任离继任举行招待会

2010-11-30
 

  

       11月26日,温振顺总领事在总领馆为教育文化组主任赵伟民领事离任、刘轩领事继任举行招待会。

       温总领事在致辞中表示,赵伟民领事在7年半的任期内辛勤工作,为发展中国与领区在教育文化领域的合作关系作出了积极贡献。他感谢各位来宾长期以来对总领馆工作给予的支持,希望他们一如既往地支持新任主任刘轩以及教育文化组的工作。

       领区内法兰克福大学副校长卢茨巴赫曼和汉学系主任韦荷雅教授、孔子学院院长毕安妮、法兰克福市政府外办主任何德华、波恩大学教授辜学武、凯泽斯劳滕工大教授刘世槎、莱法州德中友协主席鲍里斯伯爵夫妇、德国“同济之友”主席布兰肯伯格夫妇等20余位教育界代表及友好人士应邀出席。王锡廷、崔东明副总领事和总领馆各处室负责人出席了招待会。

推荐给朋友
  打印本稿