首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
《来看吧—中国时间》在杜塞尔多夫举办栏目推介会

2010-11-26
 

  1125,德中传媒有限责任公司在杜塞尔多夫瑞迪生酒店举办《来看吧—中国时间》栏目推介会。驻法兰克福总领馆王锡廷副总领事出席并致辞。德中传媒公司董事长王立滨、北威州电视台总经理拉尔夫·诺伊曼、北威州劳动、融合与社会部国务秘书居里弗·凯菁、杜塞尔多夫副市长施塔克-齐默曼、德国DFA影视公司总裁凯泽、北威州中资企业协会主席韩刚、法兰克福中资企业协会主席李锁生等150余名中外来宾出席。  

                                  

  王副总领事在致辞中表示,随着中国的快速发展、中德两国关系日益密切,两国人民希望增进相互了解。德中传媒公司与北威州电视台合作推出的《中国时间》栏目,有助于使德国观众走近一个真实、生动、可信的中国。  

  王立滨董事长和诺伊曼总经理回顾了该栏目在北威州电视台开播百天的所走过的不寻常的历程并表示,事实证明沟通可以搭建桥梁,中德双方的精诚合作跨越了时间和距离。  

  韩刚和李锁生主席在致辞中赞赏栏目制作速度快、节目质量高,希望在德中资企业充分利用该栏目宣介其企业和产品。

  

                                

  推介会上还介绍了另一个新板块《中国制造》。来自中国河北省的著名女油画家张梦君向栏目赠画并现场表演面塑,将活动推向高潮。  

推荐给朋友
  打印本稿