首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事会见法兰克福中资企业协会新任主席李锁生

2010-11-16
 

  11月15日,温振顺总领事会见法兰克福中资企业协会新一届主席、中国建设银行法兰克福分行总经理李锁生以及两位副主席、国航公司法兰克福办事处总经理李江和华为德国公司总经理徐渊。总领馆经商领事翟谦参赞、协会上届理事会成员等在座。

  温总领事首先向李锁生主席和新一届理事会当选表示祝贺。他说,上届理事会为促进中资企业的发展和合作做了大量工作,希望新一届理事会能更好地开展工作,继续扩大协会的积极作用和影响。黑森州经济部、法兰克福市政府和工商大会均表示支持协会发展,愿与协会共同举办一些活动,促进双方交流。总领馆也将利用各种资源,为协会开展活动提供支持。

  李锁生主席感谢温总领事和总领馆对协会工作的大力支持并表示,他将不负众望,团结全体理事和会员,齐心协力,做好协会各项工作。

推荐给朋友
  打印本稿