首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 总领馆信息
温振顺总领事拜会巴特洪堡市市长

2010-09-15

 

      9月15日,温振顺总领事拜会黑森州巴特洪堡市市长米歇尔·科尔维斯,该市经济促进局局长斯特凡·沃尔夫在座。

 

  科尔维斯市长和沃尔夫局长向温总领事详细介绍了巴特洪堡市经济发展情况及建设新开发区的思路。科尔维斯市长表示,巴特洪堡作为德国著名的温泉疗养胜地,距离法兰克福市仅20分钟车程,具有地理位置优越、基础设施完善、环境优美舒适等众多优势,该市还开办了一所中文学校。巴特洪堡市希进一步扩大与中方的合作,欢迎更多的中资企业到该市投资,也欢迎中国游客来此观光疗养。

  温总领事对科尔维斯市长致力于发展对华关系表示赞赏。他说,随着中国经济的不断发展,相信巴特洪堡市将吸引更多越来越多的中国投资者和旅游者。总领馆愿为巴特洪堡市发展对华关系提供协助。

推荐给朋友
  打印本稿