首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 中国要闻
王岐山会见墨西哥外长埃布拉德

2019-07-01

  2019年7月1日,国家副主席王岐山在中南海会见墨西哥外长埃布拉德。

  王岐山表示,今天是中国共产党建党98周年,中华人民共和国即将迎来成立70周年。中国共产党带领人民历经艰辛探索,完成新民主主义革命,建立社会主义制度,推进社会主义建设和改革开放,走上了中国特色社会主义道路。新时代,中国共产党人将不忘初心、牢记使命,永葆党的先进性、纯洁性,为实现人民幸福安康、国家繁荣富强和民族伟大复兴而继续奋斗。目前中墨都处在改革和发展关键阶段,双方要深化政治互信,交流治国理政经验,加强务实合作,推动两国关系全面发展。

  埃布拉德祝贺中国共产党成立98周年,对中国发展成就表示钦佩。他表示,墨中执政党理念相近,愿完善两国各领域合作机制,推动墨中全面战略伙伴关系不断发展。

推荐给朋友
  打印本稿