首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 双边往来
中国开元旅业集团收购一家德国酒店

2013-04-05
     

    新华网德国奥芬巴赫4月3日电 中国开元旅业集团成功收购一家位于德国黑森州奥芬巴赫市的酒店,双方3日举行了交接仪式。开元旅业集团拟将酒店改造成一间融入中国文化特色的高档商务酒店。

  开元旅业集团总裁陈灿荣表示,奥芬巴赫市紧邻法兰克福市,公司之所以选择收购奥芬巴赫的金色郁金香酒店是希望通过海外投资同国际接轨,提升开元的知名度。此外法兰克福是国际商务和航空的中转站,酒店将能够更好地服务于欧洲尤其是德国的华人。

  奥芬巴赫市市长沈浩德(中文名)说,中国过去几十年的发展取得了辉煌的成就,德中两国之间的合作前景十分光明。他欢迎开元旅业集团前来投资,并表示奥芬巴赫将为酒店后续的装修开业等项目提供支持和帮助。

Golden Tulip Frankfurt Offenbach

 

  陈灿荣介绍说,此次在德国收购的酒店也是开元旅业集团首个海外项目,双方从去年5月份开始接洽,12月份签署收购协议。公司接下来将对酒店进行改造,希望将其打造成一家5星级酒店。

推荐给朋友
  打印本稿