首页   总领事馆介绍   领区概况   领事业务   教育文化   经贸往来   中国概况   联系我们 
  首页 > 领事业务
关于通过中国签证申请服务中心办理领事认证的通知

2020-12-22

  为进一步提高领事工作服务水平,自2021年1月1日起,中国驻法兰克福总领馆将委托法兰克福中国签证申请服务中心代理领事认证业务。请在德中外籍申请人即向该中心递交认证申请。中国籍申请人在预约情况下也可向中国驻法兰克福总领馆递交申请。

  中国驻法兰克福总领馆领区为德国黑森州、巴登-符腾堡州、莱茵兰-普法尔茨州和萨尔州。根据相关规定,法兰克福中国签证申请服务中心只受理领区内生成的、经联邦行政管理局认证过的文书的认证申请。

  中国签证申请服务中心代理领事认证业务的范围,仅限受理领事认证申请、咨询、收费、发证等业务。申请人提交的文书能否获得领事认证,由中国驻法兰克福总领馆审核后决定。

  特此通知。

  中国驻法兰克福总领馆

  2020年12月21日

  法兰克福中国签证申请服务中心联系方式:

  地址:Bockenheimer Landstraße 51-53, 60325 Frankfurt am Main

  邮箱:frankfurtcenter@visaforchina.org

推荐给朋友
  打印本稿